Стол кондитерский СК-П-1-1500.700-02 (СК-3/1500/700Д)
Поиск
Стол кондитерский СК-П-1-1500.700-02 (СК-3/1500/700Д) 1500х700х870мм, столешница - бук, сплошная полка - AISI430, каркас - круг.труба AISI201, 1 борт
Стол кондитерский СК-П-1-1500.700-02 (СК-3/1500/700Д), разработанный отечественным производителем – компанией «Атеси», используется на территории кондитерских производств, в кафе, столовых или ресторанах для создания удобных условий для работы кондитера. Конструкция стола включает столешницу с бортом из натурального бука, прочного стального каркаса и дополнительной нижней полки. Столешница создана по принципу соединения и склейки отдельных кусков дерева, вплотную прижатых друг к другу. Бруски тщательно подобраны и составляют монолитную рабочую поверхность. Зазоры между брусками полностью исключены. Такое строение предотвращает коробление столешницы. Нижняя часть столешницы усилена листом металла, что гарантирует ее прочность и исключает появление прогибов. Натуральный бук идеально подходит для работы с тестом. Прежде всего, тесто не прилипает к его поверхности, что позволяет осуществлять его быстрый и качественный замес. Кроме того, дерево характеризуется низкой теплопроводностью, поэтому тесто длительное время не остывает, оставаясь объемным и пышным. Каркас стола Атеси СК-П-1-1500.700-02 (СК-3/1500/700Д) является разборным и состоит из 4-х опор, выполненных в форме полых труб. Каждая стойка имеет сварной уголок для фиксации столешницы, а также стяжки для крепления нижней полки. Диаметр трубы составляет 40 мм. Полка устанавливается на расстоянии 350 мм от уровня пола. Длина каждой стойки составляет 820 мм. Нижняя полка имеет сплошную структуру и изготовлена из прочной нержавеющей стали. Дополнительная полка оборудована швеллером, который служит для придания ей дополнительной жесткости. Стол производственный Атеси СК-П-1-1500.700-02 (СК-3/1500/700Д) имеет опоры, высота которых увеличивается в пределах 20 мм. Сборка каркаса производится с помощью болтов М6. Кондитерские столы Атеси отлично подходят для эксплуатации в цехах любых предприятий общественного питания, которые имеют в меню выпечку и десерты. Кондитерский стол Атеси СК-П-1-1500.700-02 (СК-3/1500/700Д) позволит сделать работу пекаря или кондитера максимально комфортной и производительной.
Доп. тех. характеристики:
Площадь столешницы: 1500х700 мм
Материал столешницы: натуральный бук Тип каркаса: разборный
Форма стоек каркаса: труба
Диаметр стоек каркаса: 40 мм
Длина стоек каркаса: 820 мм
Диапазон регулировки высоты опор: 20 мм
Расстояние дополнительной полки от пола: 350 мм
Габариты: 1500х700х870 мм
Максимальная нагрузка на столешницу: 200 кг
Стол кондитерский СК-П-1-1500.700-02 (СК-3/1500/700Д), разработанный отечественным производителем – компанией «Атеси», используется на территории кондитерских производств, в кафе, столовых или ресторанах для создания удобных условий для работы кондитера. Конструкция стола включает столешницу с бортом из натурального бука, прочного стального каркаса и дополнительной нижней полки. Столешница создана по принципу соединения и склейки отдельных кусков дерева, вплотную прижатых друг к другу. Бруски тщательно подобраны и составляют монолитную рабочую поверхность. Зазоры между брусками полностью исключены. Такое строение предотвращает коробление столешницы. Нижняя часть столешницы усилена листом металла, что гарантирует ее прочность и исключает появление прогибов. Натуральный бук идеально подходит для работы с тестом. Прежде всего, тесто не прилипает к его поверхности, что позволяет осуществлять его быстрый и качественный замес. Кроме того, дерево характеризуется низкой теплопроводностью, поэтому тесто длительное время не остывает, оставаясь объемным и пышным. Каркас стола Атеси СК-П-1-1500.700-02 (СК-3/1500/700Д) является разборным и состоит из 4-х опор, выполненных в форме полых труб. Каждая стойка имеет сварной уголок для фиксации столешницы, а также стяжки для крепления нижней полки. Диаметр трубы составляет 40 мм. Полка устанавливается на расстоянии 350 мм от уровня пола. Длина каждой стойки составляет 820 мм. Нижняя полка имеет сплошную структуру и изготовлена из прочной нержавеющей стали. Дополнительная полка оборудована швеллером, который служит для придания ей дополнительной жесткости. Стол производственный Атеси СК-П-1-1500.700-02 (СК-3/1500/700Д) имеет опоры, высота которых увеличивается в пределах 20 мм. Сборка каркаса производится с помощью болтов М6. Кондитерские столы Атеси отлично подходят для эксплуатации в цехах любых предприятий общественного питания, которые имеют в меню выпечку и десерты. Кондитерский стол Атеси СК-П-1-1500.700-02 (СК-3/1500/700Д) позволит сделать работу пекаря или кондитера максимально комфортной и производительной.
Доп. тех. характеристики:
Площадь столешницы: 1500х700 мм
Материал столешницы: натуральный бук Тип каркаса: разборный
Форма стоек каркаса: труба
Диаметр стоек каркаса: 40 мм
Длина стоек каркаса: 820 мм
Диапазон регулировки высоты опор: 20 мм
Расстояние дополнительной полки от пола: 350 мм
Габариты: 1500х700х870 мм
Максимальная нагрузка на столешницу: 200 кг
Сообщение автору предложения
Заявка на обратный звонок автору предложения
Для получения обратной связи, пожалуйста, заполните следующую форму
Для удобства отправки сообщений рекомендуется предварительно авторизироваться на сайте,
в этом случае не будет необходимости в заполнении данной формы.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Автор: | Прищепов Александр |
Регион: | ПФО Татарстан Респ. |
Стоимость: | 16 940 руб./ шт. |
Наличие: | Есть в наличии у себя |
Ссылка на предложение: | |
Производитель: | atesi-rossiya |
Телефон: | +7 (958) 5815150 |
Дата размещения: | (Обновлено: 14.11.2019 в 00:35) |
Номер предложения: | 84037540 |
Просмотры: | Сегодня: 1, всего: 59 |
Другие предложения