Шприц колбасный горизонтальный Fama L5 (FIN 106)
Поиск
Шприц колбасный горизонтальный Fama L5 (FIN 106), механический, 5л, 140х330мм, корпус краш., 590х230х240мм
Горизонтальный колбасный шприц Fama L5 (FIN 106) найдет применение на небольших колбасных и мясных производствах, в супермаркетах и магазинах. С помощью колбасного шприца Fama L5 (FIN 106) можно быстро и просто изготовить сырокопченую колбасу, сосиски и другие изделия из мясного фарша с грубой консистенцией. Механизм работы со шприцем Fama L5 (FIN 106) прост и понятен. Фарш под давлением поступает в специальную натуральную или искусственную оболочку. Конструктивно шприц состоит из окрашенного каркаса и встроенного в него рабочего цилиндра из нержавеющей стали. Цилиндр легко поднимается, наполняется вручную готовым фаршем, а затем опускается в первоначальное положение и надежно крепится к каркасу. На конце цилиндра устанавливается воронка-цевка необходимого диаметра (соответствует диаметру оболочки и, следовательно, готовой колбасы), а на воронку прикрепляется оболочка для колбасного изделия.
Сотруднику цеха следует только вращать по кругу эргономичную ручку, которая приводит в движение поршень. Этот поршень с равномерной скоростью выдавливает фарш из рабочего цилиндра через воронку в оболочку. Давление поршня в цилиндре шприца является оптимальным для заполнения оболочки без риска ее прорывания.
В комплектацию шприца Fama L5 входит набор из 3х воронок для приготовления батонов колбасных изделий диаметром 8, 16 и 24 мм.
Доп. тех. характеристики:
Раз: 140х330 мм
Вместимость: 5,04 л
Горизонтальный колбасный шприц Fama L5 (FIN 106) найдет применение на небольших колбасных и мясных производствах, в супермаркетах и магазинах. С помощью колбасного шприца Fama L5 (FIN 106) можно быстро и просто изготовить сырокопченую колбасу, сосиски и другие изделия из мясного фарша с грубой консистенцией. Механизм работы со шприцем Fama L5 (FIN 106) прост и понятен. Фарш под давлением поступает в специальную натуральную или искусственную оболочку. Конструктивно шприц состоит из окрашенного каркаса и встроенного в него рабочего цилиндра из нержавеющей стали. Цилиндр легко поднимается, наполняется вручную готовым фаршем, а затем опускается в первоначальное положение и надежно крепится к каркасу. На конце цилиндра устанавливается воронка-цевка необходимого диаметра (соответствует диаметру оболочки и, следовательно, готовой колбасы), а на воронку прикрепляется оболочка для колбасного изделия.
Сотруднику цеха следует только вращать по кругу эргономичную ручку, которая приводит в движение поршень. Этот поршень с равномерной скоростью выдавливает фарш из рабочего цилиндра через воронку в оболочку. Давление поршня в цилиндре шприца является оптимальным для заполнения оболочки без риска ее прорывания.
В комплектацию шприца Fama L5 входит набор из 3х воронок для приготовления батонов колбасных изделий диаметром 8, 16 и 24 мм.
Доп. тех. характеристики:
Раз: 140х330 мм
Вместимость: 5,04 л
Сообщение автору предложения
Заявка на обратный звонок автору предложения
Для получения обратной связи, пожалуйста, заполните следующую форму
Для удобства отправки сообщений рекомендуется предварительно авторизироваться на сайте,
в этом случае не будет необходимости в заполнении данной формы.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Автор: | Прищепов Александр |
Регион: | ПФО Татарстан Респ. |
Стоимость: | 9 940 руб./ шт. |
Наличие: | Есть в наличии у себя |
Ссылка на предложение: | |
Производитель: | Fama-italiya |
Телефон: | +7 (958) 5815150 |
Дата размещения: | (Обновлено: 14.11.2019 в 00:35) |
Номер предложения: | 84037310 |
Просмотры: | Сегодня: 1, всего: 81 |
Другие предложения