Шкаф шоковой заморозки Gastrorag D3
Поиск
Шкаф шоковой заморозки Gastrorag D3, 139 л, вместимость 3 GN 1/1 или 3 х 600х400 мм, электронное управление, встроенный агрегат с воздушным охлаждением, длительность рабочего цикла 90 мин, 800х815х945 мм, 0,77 кВт, 220В
Шкаф шоковой заморозки Gastrorag D3 – компактный, современный, удобный в эксплуатации и вместительный шкаф для высокоскоростной заморозки приготовленных блюд и свежих продуктов. Мгновенное снижение температуры позволяет точно сохранить структуру каждого элемента, снизив биологическую активность на клеточном уровне. Полностью сохраняются первоначальные вкусовые и ароматические качества. Цвета и консистенция блюд остаются неизменными вплоть до разморозки или охлаждения. После обработки продуктов в камере шоковой заморозки их можно переместить в обычный низкотемпературный (морозильный) шкаф, где они могут храниться в течение длительного времени. Режимы работы шкафа:
• режим заморозки: от +90 до -18°С / 90 минут
• режим охлаждения: от +90 до +3°С / 90 минут
Особенности модели:
• объем камеры составляет 139 литров;
• шкаф оснащен глухой распашной дверцей со встроенной по вертикали ручкой;
• камера шоковой заморозки Gastrorag D3 имеет 3 уровня загрузки;
• в камере можно размещать противни размером 600х400 мм или гастроемкости GN 1/1;
• корпус и дверца оснащены слоем термоизоляции;
• ножки-опоры регулируются по высоте;
• холодильный агрегат встроен в конструкцию.
Доп. тех. характеристики:
Температурный режим охлаждения: от +90 до +3°С
Температурный режим заморозки: от +90 до -18°С
Цикл заморозки: 90 мин.
Цикл охлаждения: 90 мин.
Объем: 139 л
Количество уровней: 3
Тип противней: гастроемкости GN 1/1, противни 600х400 см Габариты: 800х815х945 мм
Масса: 80 кг
Напряжение: 220 В
Мощность: 0,77 кВт
Шкаф шоковой заморозки Gastrorag D3 – компактный, современный, удобный в эксплуатации и вместительный шкаф для высокоскоростной заморозки приготовленных блюд и свежих продуктов. Мгновенное снижение температуры позволяет точно сохранить структуру каждого элемента, снизив биологическую активность на клеточном уровне. Полностью сохраняются первоначальные вкусовые и ароматические качества. Цвета и консистенция блюд остаются неизменными вплоть до разморозки или охлаждения. После обработки продуктов в камере шоковой заморозки их можно переместить в обычный низкотемпературный (морозильный) шкаф, где они могут храниться в течение длительного времени. Режимы работы шкафа:
• режим заморозки: от +90 до -18°С / 90 минут
• режим охлаждения: от +90 до +3°С / 90 минут
Особенности модели:
• объем камеры составляет 139 литров;
• шкаф оснащен глухой распашной дверцей со встроенной по вертикали ручкой;
• камера шоковой заморозки Gastrorag D3 имеет 3 уровня загрузки;
• в камере можно размещать противни размером 600х400 мм или гастроемкости GN 1/1;
• корпус и дверца оснащены слоем термоизоляции;
• ножки-опоры регулируются по высоте;
• холодильный агрегат встроен в конструкцию.
Доп. тех. характеристики:
Температурный режим охлаждения: от +90 до +3°С
Температурный режим заморозки: от +90 до -18°С
Цикл заморозки: 90 мин.
Цикл охлаждения: 90 мин.
Объем: 139 л
Количество уровней: 3
Тип противней: гастроемкости GN 1/1, противни 600х400 см Габариты: 800х815х945 мм
Масса: 80 кг
Напряжение: 220 В
Мощность: 0,77 кВт
Сообщение автору предложения
Заявка на обратный звонок автору предложения
Для получения обратной связи, пожалуйста, заполните следующую форму
Для удобства отправки сообщений рекомендуется предварительно авторизироваться на сайте,
в этом случае не будет необходимости в заполнении данной формы.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Автор: | Прищепов Александр |
Регион: | ПФО Татарстан Респ. |
Стоимость: | 62 880 руб./ шт. |
Наличие: | Есть в наличии у себя |
Ссылка на предложение: | |
Производитель: | Gastrorag-kitay |
Телефон: | +7 (958) 5815150 |
Дата размещения: | (Обновлено: 14.11.2019 в 00:36) |
Номер предложения: | 84038338 |
Просмотры: | Сегодня: 1, всего: 26 |
Другие предложения