Пресс для пиццы Sigma SPZ 40 Aut
Поиск
Пресс для пиццы Sigma SPZ 40 Aut, автомат., пицца d=400мм, рег. толщины теста, 570x670x770мм, 0.55кВт, 220В
Пресс для пиццы SPZ 40 Aut, разработанный компанией «Sigma», предназначен для ускорения и упрощения раскатки теста для пиццы. Преимуществом данной модели является автоматизация основных функций аппарата. Повару нужно лишь уложить ком теста между раскаточных пластин и через несколько секунд извлечь полученный корж. В отличие от механических моделей, пресс для пиццы Sigma SPZ 40 Aut не имеет рычагов для подъема нижней пластины и ее вращения вокруг оси. Эти операции пресс для пиццы осуществляет автоматически. Пресс работает по принципу холодной раскатки теста, то есть в процессе формирования коржа тесто не нагревается. Диаметр получаемой заготовки равен 400 мм. Толщину формируемого коржа можно регулировать. В процессе раскатки пресс формирует по всему периметру заготовки небольшую выпуклость, которая станет бортом будущей пиццы. Пресс для пиццы SPZ 40 Aut формирует заготовку из теста максимально быстро. Процесс раскатки занимает не более 5 секунд. Приобретение пресса для пиццы Sigma SPZ 40 Aut позволит вам свести время приготовления пиццы к минимуму и освободит персонал от тяжелого ручного труда. Рабочие поверхности пресса для пиццы SPZ 40 Aut легко очищаются в конце рабочего дня. Пресс для пиццы данной модели надежен в работе и максимально эффективен в эксплуатации.
Доп. тех. характеристики:
Диаметр пиццы: 400 мм
Пресс для пиццы SPZ 40 Aut, разработанный компанией «Sigma», предназначен для ускорения и упрощения раскатки теста для пиццы. Преимуществом данной модели является автоматизация основных функций аппарата. Повару нужно лишь уложить ком теста между раскаточных пластин и через несколько секунд извлечь полученный корж. В отличие от механических моделей, пресс для пиццы Sigma SPZ 40 Aut не имеет рычагов для подъема нижней пластины и ее вращения вокруг оси. Эти операции пресс для пиццы осуществляет автоматически. Пресс работает по принципу холодной раскатки теста, то есть в процессе формирования коржа тесто не нагревается. Диаметр получаемой заготовки равен 400 мм. Толщину формируемого коржа можно регулировать. В процессе раскатки пресс формирует по всему периметру заготовки небольшую выпуклость, которая станет бортом будущей пиццы. Пресс для пиццы SPZ 40 Aut формирует заготовку из теста максимально быстро. Процесс раскатки занимает не более 5 секунд. Приобретение пресса для пиццы Sigma SPZ 40 Aut позволит вам свести время приготовления пиццы к минимуму и освободит персонал от тяжелого ручного труда. Рабочие поверхности пресса для пиццы SPZ 40 Aut легко очищаются в конце рабочего дня. Пресс для пиццы данной модели надежен в работе и максимально эффективен в эксплуатации.
Доп. тех. характеристики:
Диаметр пиццы: 400 мм
Сообщение автору предложения
Заявка на обратный звонок автору предложения
Для получения обратной связи, пожалуйста, заполните следующую форму
Для удобства отправки сообщений рекомендуется предварительно авторизироваться на сайте,
в этом случае не будет необходимости в заполнении данной формы.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Автор: | Прищепов Александр |
Регион: | ПФО Татарстан Респ. |
Стоимость: | 254 160 руб./ шт. |
Наличие: | Есть в наличии у себя |
Ссылка на предложение: | |
Производитель: | Sigma-italiya |
Телефон: | +7 (958) 5815150 |
Дата размещения: | (Обновлено: 14.11.2019 в 00:34) |
Номер предложения: | 84036357 |
Просмотры: | Сегодня: 1, всего: 83 |
Другие предложения