Пресс для гамбургеров La Felsinea BST 180
Поиск
Пресс для гамбургеров La Felsinea BST 180, механич., D=180мм, корпус анодир. алюм., 265х330х275мм
Пресс для гамбургеров La Felsinea BST 180 служит для формирования котлет и обеспечения поточного производства гамбургеров на кухнях ресторанов и кафе быстрого питания. Пресс данной модели представляет собой компактный аппарат, имеющий эргономичную конструкцию. Он состоит из корпуса, емкости для фарша, пресса, поворотного механизма, рабочей ручки, отсека для размещения бумажных картриджей, а также ножек-опор. Управление работой пресса для гамбургеров и формирование котлет производится полностью в ручном режиме. Принцип формирования котлет предельно прост. На дно рабочей емкости укладывается один бумажный картридж, поверх него размещается масса фарша. Слой фарша покрывается еще одним бумажным картриджем. Одним движением ручки оператор активирует поворотный механизм, который размещает поверхность пресса над рабочей емкостью и позволяет оказать давление на пищевую массу. На формирование одной котлеты затрачивается не более 20 секунд. Простота эксплуатации и легкость очистки рабочих поверхностей позволяет использовать пресс для гамбургеров ручной La Felsinea BST 180 на территории любых современных предприятий общественного питания. Диаметр котлет, получаемых с помощью пресса для гамбургеров La Felsinea BST 180, составляет 180 мм. Корпус аппарата изготовлен из анодированного алюминия.
Доп. тех. характеристики:
Тип: механический
Диаметр рабочей поверхности: 180 мм
Материал корпуса: анодированный алюминий
Пресс для гамбургеров La Felsinea BST 180 служит для формирования котлет и обеспечения поточного производства гамбургеров на кухнях ресторанов и кафе быстрого питания. Пресс данной модели представляет собой компактный аппарат, имеющий эргономичную конструкцию. Он состоит из корпуса, емкости для фарша, пресса, поворотного механизма, рабочей ручки, отсека для размещения бумажных картриджей, а также ножек-опор. Управление работой пресса для гамбургеров и формирование котлет производится полностью в ручном режиме. Принцип формирования котлет предельно прост. На дно рабочей емкости укладывается один бумажный картридж, поверх него размещается масса фарша. Слой фарша покрывается еще одним бумажным картриджем. Одним движением ручки оператор активирует поворотный механизм, который размещает поверхность пресса над рабочей емкостью и позволяет оказать давление на пищевую массу. На формирование одной котлеты затрачивается не более 20 секунд. Простота эксплуатации и легкость очистки рабочих поверхностей позволяет использовать пресс для гамбургеров ручной La Felsinea BST 180 на территории любых современных предприятий общественного питания. Диаметр котлет, получаемых с помощью пресса для гамбургеров La Felsinea BST 180, составляет 180 мм. Корпус аппарата изготовлен из анодированного алюминия.
Доп. тех. характеристики:
Тип: механический
Диаметр рабочей поверхности: 180 мм
Материал корпуса: анодированный алюминий
Сообщение автору предложения
Заявка на обратный звонок автору предложения
Для получения обратной связи, пожалуйста, заполните следующую форму
Для удобства отправки сообщений рекомендуется предварительно авторизироваться на сайте,
в этом случае не будет необходимости в заполнении данной формы.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Автор: | Прищепов Александр |
Регион: | ПФО Татарстан Респ. |
Стоимость: | 14 810 руб./ шт. |
Наличие: | Есть в наличии у себя |
Ссылка на предложение: | |
Производитель: | La-Felsinea-italiya |
Телефон: | +7 (958) 5815150 |
Дата размещения: | (Обновлено: 14.11.2019 в 00:35) |
Номер предложения: | 84037327 |
Просмотры: | Сегодня: 1, всего: 70 |
Другие предложения