Пресс для гамбургеров La Felsinea BST 100
Поиск
Пресс для гамбургеров La Felsinea BST 100, механич., D=100мм, корпус анодир. алюм., 255х270х260мм
Пресс для гамбургеров La Felsinea BST 100 предназначен для подготовки котлет из мяса, рыбы и прочих типов фарша на кухнях предприятий общественного питания и пищевого производства. Компактный пресс механического типа позволяет быстро формировать котлеты заданного размера и толщины. Конструктивно пресс для гамбургеров La Felsinea BST 100 состоит из корпуса трапециевидной формы, емкости для размещения пищевой заготовки (фарша), крышки-пресса, в которой расположен отсек для пищевых пленок, а также ручки управления. Принцип работы с прессом для гамбургеров La Felsinea BST 100 максимально прост. Процесс создания котлет осуществляется оператором вручную. Днище емкости для фарша устилается пищевой пленкой. Далее в емкость укладывается пищевая масса, поверх которой также кладется пленка. С помощью ручки-рычага оператор оказывает давление на фарш, что позволяет легко сформировать котлету. Диаметр рабочей поверхности пресса для гамбургеров составляет 100 мм. Корпус пресса для гамбургеров La Felsinea BST 100 изготовлен из нержавеющей стали. Пресс для гамбургеров ручной может использоваться на кухнях современных ресторанов и кафе, имеющих в меню гамбургеры. Пресс данной модели идеально подходит для небольших производств.
Доп. тех. характеристики:
Тип: механический
Диаметр рабочей поверхности: 100 мм
Материал корпуса: анодированный алюминий
Пресс для гамбургеров La Felsinea BST 100 предназначен для подготовки котлет из мяса, рыбы и прочих типов фарша на кухнях предприятий общественного питания и пищевого производства. Компактный пресс механического типа позволяет быстро формировать котлеты заданного размера и толщины. Конструктивно пресс для гамбургеров La Felsinea BST 100 состоит из корпуса трапециевидной формы, емкости для размещения пищевой заготовки (фарша), крышки-пресса, в которой расположен отсек для пищевых пленок, а также ручки управления. Принцип работы с прессом для гамбургеров La Felsinea BST 100 максимально прост. Процесс создания котлет осуществляется оператором вручную. Днище емкости для фарша устилается пищевой пленкой. Далее в емкость укладывается пищевая масса, поверх которой также кладется пленка. С помощью ручки-рычага оператор оказывает давление на фарш, что позволяет легко сформировать котлету. Диаметр рабочей поверхности пресса для гамбургеров составляет 100 мм. Корпус пресса для гамбургеров La Felsinea BST 100 изготовлен из нержавеющей стали. Пресс для гамбургеров ручной может использоваться на кухнях современных ресторанов и кафе, имеющих в меню гамбургеры. Пресс данной модели идеально подходит для небольших производств.
Доп. тех. характеристики:
Тип: механический
Диаметр рабочей поверхности: 100 мм
Материал корпуса: анодированный алюминий
Сообщение автору предложения
Заявка на обратный звонок автору предложения
Для получения обратной связи, пожалуйста, заполните следующую форму
Для удобства отправки сообщений рекомендуется предварительно авторизироваться на сайте,
в этом случае не будет необходимости в заполнении данной формы.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Автор: | Прищепов Александр |
Регион: | ПФО Татарстан Респ. |
Стоимость: | 12 510 руб./ шт. |
Наличие: | Есть в наличии у себя |
Ссылка на предложение: | |
Производитель: | La-Felsinea-italiya |
Телефон: | +7 (958) 5815150 |
Дата размещения: | (Обновлено: 14.11.2019 в 00:35) |
Номер предложения: | 84037324 |
Просмотры: | Сегодня: 1, всего: 51 |
Другие предложения