Печи ротационные quot;Муссон-роторquot; модель 55Р-01, 55Р-02
Поиск
Описание
Технические характеристики:
55Р-01
55Р-02
Производительность, шт./за одну выпечку:
nbsp;
nbsp;
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10)
90**
90**
- батон 0,5 кг (4 шт. на противне)
64*
64*
- батон 0,3 кг (6 шт. на противне)
108**
108**
- булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне)
216**
216**
Вместимость:
nbsp;
nbsp;
- хлебные формы №№ 7, 10, шт., до
90***
90***
- противниnbsp;(размер 450 х 600 мм)
18***
18***
Номинальная потребляемая мощность, кВт
2,4
37
Номинальное напряжение, В
3NPE ~380
3NPE ~380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, deg;С
100-300
50-300
Время разогрева печи до температуры 250deg;С, мин, не более
30
25
Вид топлива
топливо диз. ГОСТ305-82,
nbsp;газ природный
nbsp;
Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч
3,8
nbsp;
Максимальный расходnbsp;газообразного топлива, м /ч
5,1
nbsp;
Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл
5
5
Номинальная тепловая мощность, кВт
45
nbsp;
Габаритные размеры,nbsp;мм, не более:
nbsp;
nbsp;
- длина, ширина, высота
1555х1350х2270
1555х1350х2270
Габаритные размеры
nbsp;
nbsp;
с демонтированным оборудованием, мм, не более:
nbsp;
nbsp;
- длина, ширина, высота
1555х1000х2000
1555х1000х2000
Площадь выпечки, кв.м
4,86***
4,86***
Масса, кг, не более
900
830
Печи предназначены для выпечки:- хлебобулочных изделий- хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки- кондитерских изделийв условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.Печи обеспечивают выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одной стеллажной тележке.laquo;Муссон-роторraquo; модели 55-01, 55-02, 77М-01, 77М-02, 99 М-01 и 99 М-02 поставляются в собранном виде.laquo;Муссон-роторraquo; модели 55Р-01, 55Р-02, 99 МР-01 и 99 МР-02 поставляются в разобранном виде, что позволяет заносить их в производственные помещения через стандартные дверные проемы.Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.Габариты печи laquo;Муссон-роторraquo; модель 55 позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5 м, с демонтированными узлами ndash; доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверный проем.
Технические характеристики:
55Р-01
55Р-02
Производительность, шт./за одну выпечку:
nbsp;
nbsp;
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10)
90**
90**
- батон 0,5 кг (4 шт. на противне)
64*
64*
- батон 0,3 кг (6 шт. на противне)
108**
108**
- булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне)
216**
216**
Вместимость:
nbsp;
nbsp;
- хлебные формы №№ 7, 10, шт., до
90***
90***
- противниnbsp;(размер 450 х 600 мм)
18***
18***
Номинальная потребляемая мощность, кВт
2,4
37
Номинальное напряжение, В
3NPE ~380
3NPE ~380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, deg;С
100-300
50-300
Время разогрева печи до температуры 250deg;С, мин, не более
30
25
Вид топлива
топливо диз. ГОСТ305-82,
nbsp;газ природный
nbsp;
Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч
3,8
nbsp;
Максимальный расходnbsp;газообразного топлива, м /ч
5,1
nbsp;
Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл
5
5
Номинальная тепловая мощность, кВт
45
nbsp;
Габаритные размеры,nbsp;мм, не более:
nbsp;
nbsp;
- длина, ширина, высота
1555х1350х2270
1555х1350х2270
Габаритные размеры
nbsp;
nbsp;
с демонтированным оборудованием, мм, не более:
nbsp;
nbsp;
- длина, ширина, высота
1555х1000х2000
1555х1000х2000
Площадь выпечки, кв.м
4,86***
4,86***
Масса, кг, не более
900
830
Печи предназначены для выпечки:- хлебобулочных изделий- хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки- кондитерских изделийв условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.Печи обеспечивают выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одной стеллажной тележке.laquo;Муссон-роторraquo; модели 55-01, 55-02, 77М-01, 77М-02, 99 М-01 и 99 М-02 поставляются в собранном виде.laquo;Муссон-роторraquo; модели 55Р-01, 55Р-02, 99 МР-01 и 99 МР-02 поставляются в разобранном виде, что позволяет заносить их в производственные помещения через стандартные дверные проемы.Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.Габариты печи laquo;Муссон-роторraquo; модель 55 позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5 м, с демонтированными узлами ndash; доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверный проем.
Сообщение автору предложения
Заявка на обратный звонок автору предложения
Для получения обратной связи, пожалуйста, заполните следующую форму
Для удобства отправки сообщений рекомендуется предварительно авторизироваться на сайте,
в этом случае не будет необходимости в заполнении данной формы.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Автор: | Прищепов Александр |
Регион: | ПФО Татарстан Респ. |
Стоимость: | 221 420 руб./ шт. |
Наличие: | Есть в наличии у себя |
Ссылка на предложение: | |
Телефон: | +7 (958) 5815150 |
Дата размещения: | (Обновлено: 14.11.2019 в 00:32) |
Номер предложения: | 84032485 |
Просмотры: | Сегодня: 1, всего: 426 |
Другие предложения