Печь комбинированная Menumaster JET5192
Поиск
Печь комбинированная Menumaster JET5192, объем 34 л, СВЧ + конвекция: 1900 Вт (3100Вт), 250°С, 11 уровней мощности, разморозка, эл. управление, камера:330х381х266 мм, корпус: 489х667х464 мм, нерж. сталь, 220В, 4,6 кВт
Комбинированные печи Menumaster JET5192 используются в ресторанах, кафе, столовых и многих других предприятиях общественного питания для оперативного приготовления вторых блюд, выпечки и запеканок, а также разогрева предварительно приготовленных охлажденных блюд. Печь оснащена сразу двумя функциональными системами: конвекции и микроволн, что позволяет производить тепловую обработку блюд быстро и качественно. Комбинированные свч печи Menumaster JET5192 имеют характерные функциональные особенности, позволяющие сделать работу с данным аппаратом столь простой и удобной: • меню содержит до 100 программируемых пунктов, что делает печь мультифункциональной;
• блюда готовятся в 4 этапа;
• печь имеет 11 уровней мощности;
• встроенный таймер печи рассчитан на работу в течение 99 минут 59 секунд;
• предусмотрена возможность ввода времени;
• печь является абсолютно совместимой с посудой любого типа, в том числе, металлической;
• размеры камеры позволяют использовать посуду диаметром до 309 мм;
• объем камеры печи составляет 34 литра;
• управление работой печи производится с помощью многофункциональной электронной панели, которая оснащена сенсорным экраном;
• важным функциональным отличием является наличие встроенной рельефной системы Брайля; • ввод новой информации возможен через USB-порт;
• предусмотрены 2 магнетрона с вращающейся антенной в верхней части, служащие для равномерного прогревания воздуха по всему объему камеры;
• угол раскрытия дверцы составляет 90о;
• камера оборудована решетчатой полкой, на которую производится установка посуды;
• дверца является непрозрачной;
• внутренние стенки рабочей камеры оснащены покрытием из нержавеющей стали;
• корпус изготовлен из нержавеющей стали;
• конструкция оснащена съемным воздушным фильтром.
Доп. тех. характеристики:
Объем: 34 л
Количество уровней мощности: 11
Максимальная температура в камере: +250оС
Конвекция: есть
Режим разморозки: есть
Управление: электронное
Диаметр используемой посуды: 309 мм
Максимальное время приготовления: 16 мин.
Время разогрева до +232 °С: 7 мин.
Мощность:
СВЧ - 1,9 кВт
: конвекция - 2,7 кВт
Энергопотребление: 3,1 кВт
Длина шнура: 1,5 м
Размеры камеры: 330х381х266 мм
Материал камеры: нержавеющая сталь
Напряжение: 220В
Мощность общая: 4,6 кВт
Габариты: 489х667х464 мм
Комбинированные печи Menumaster JET5192 используются в ресторанах, кафе, столовых и многих других предприятиях общественного питания для оперативного приготовления вторых блюд, выпечки и запеканок, а также разогрева предварительно приготовленных охлажденных блюд. Печь оснащена сразу двумя функциональными системами: конвекции и микроволн, что позволяет производить тепловую обработку блюд быстро и качественно. Комбинированные свч печи Menumaster JET5192 имеют характерные функциональные особенности, позволяющие сделать работу с данным аппаратом столь простой и удобной: • меню содержит до 100 программируемых пунктов, что делает печь мультифункциональной;
• блюда готовятся в 4 этапа;
• печь имеет 11 уровней мощности;
• встроенный таймер печи рассчитан на работу в течение 99 минут 59 секунд;
• предусмотрена возможность ввода времени;
• печь является абсолютно совместимой с посудой любого типа, в том числе, металлической;
• размеры камеры позволяют использовать посуду диаметром до 309 мм;
• объем камеры печи составляет 34 литра;
• управление работой печи производится с помощью многофункциональной электронной панели, которая оснащена сенсорным экраном;
• важным функциональным отличием является наличие встроенной рельефной системы Брайля; • ввод новой информации возможен через USB-порт;
• предусмотрены 2 магнетрона с вращающейся антенной в верхней части, служащие для равномерного прогревания воздуха по всему объему камеры;
• угол раскрытия дверцы составляет 90о;
• камера оборудована решетчатой полкой, на которую производится установка посуды;
• дверца является непрозрачной;
• внутренние стенки рабочей камеры оснащены покрытием из нержавеющей стали;
• корпус изготовлен из нержавеющей стали;
• конструкция оснащена съемным воздушным фильтром.
Доп. тех. характеристики:
Объем: 34 л
Количество уровней мощности: 11
Максимальная температура в камере: +250оС
Конвекция: есть
Режим разморозки: есть
Управление: электронное
Диаметр используемой посуды: 309 мм
Максимальное время приготовления: 16 мин.
Время разогрева до +232 °С: 7 мин.
Мощность:
СВЧ - 1,9 кВт
: конвекция - 2,7 кВт
Энергопотребление: 3,1 кВт
Длина шнура: 1,5 м
Размеры камеры: 330х381х266 мм
Материал камеры: нержавеющая сталь
Напряжение: 220В
Мощность общая: 4,6 кВт
Габариты: 489х667х464 мм
Сообщение автору предложения
Заявка на обратный звонок автору предложения
Для получения обратной связи, пожалуйста, заполните следующую форму
Для удобства отправки сообщений рекомендуется предварительно авторизироваться на сайте,
в этом случае не будет необходимости в заполнении данной формы.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Автор: | Прищепов Александр |
Регион: | ПФО Татарстан Респ. |
Стоимость: | 206 370 руб./ шт. |
Наличие: | Есть в наличии у себя |
Ссылка на предложение: | |
Производитель: | Menumaster-ssha |
Телефон: | +7 (958) 5815150 |
Дата размещения: | (Обновлено: 14.11.2019 в 00:34) |
Номер предложения: | 84035984 |
Просмотры: | Сегодня: 1, всего: 63 |
Другие предложения