Пароконвектомат Unox XEVC-0311-E1R
Поиск
Пароконвектомат Unox XEVC-0311-E1R, 30-260 °С, 3 уровня, гастроемкости GN 1/1, электронное управление, 750x773x538 мм, 5кВт, 220/380В
Пароконвектомат Unox XEVC-0311-E1R – современный выкофункциональный аппарат, позволяющий быстро и качественно готовить любые блюда. Данная модель входит в серию ChefTop MIND.Maps, которая относится к категории профессионального оборудования высшего уровня для современных предприятий общественного питания. Пароконвектомат Unox XEVC-0311-E1R имеет электронно-цифровую систему управления с touch-pad-экраном, на котором расположена панель выбора режимов приготовления. Модель Unox XEVC-0311-E1R работает в нижеперечисленных функциональных режимах:
• конвекция в температурном диапазоне от +30 до +260оС;
• смешанный режим конвекции и пара при температуре воздуха в камере от +35 до +260оС и процентном содержании влажности от 30 до 90%;
• режим «конвекция + пар» при температуре воздуха в камере от +35 до +260оС и процентном содержании влажности от 10 до 20%;
• подача пара при процентном содержании влажности 100% и температуре воздуха от +35 до +130оС;
• подача сухого воздуха без конвекции при температуре нагрева от +30 до +260оС и уровне влажности 10-100%;
• режим работы основного зонда;
• режим выпечки с использованием основного датчика (Дельта Т). Пароконвектомат электрический Unox XEVC-0311-E1R имеет множество рабочих особенностей, а в частности:
• система MIND.Maps позволяет «рисовать» процессы выпечки и делить каждый рецепт на отдельные шаги;
• память пароконвектомата рассчитана на запоминание 256 пользовательских программ;
• каждой сохраненной программе можно присваивать индивидуальное имя и мини-изображение для возможности быстрой идентификации на панели управления;
• рецепты приготовления блюд могут быть сохранены на любом языке;
• система AIR.Maxi представлена одним мощным реверсивным вентилятором с функцией программирования 2-х скоростей подачи воздуха и 2-х полустатических режимов выпекания;
• система DRY.Maxi оперативно осушает воздух в камере, изымая пар;
• система STEAM.Maxi обеспечивает подачу пара в 2-х вариациях: только пар при температуре воздуха от +35 до +130оС или подача пара в сочетании с конвекцией при температуре воздуха от +35 до +260оС;
• возможна работа с 2-х-ярусной колонкой MAXI.LINK, которая позволяет единовременно готовить разные блюда, для которых требуются различные условия влажности, температуры и времени тепловой обработки;
• система Protek.SAFE служит для защиты пользователя от получения ожогов во время эксплуатации пароконвектомата: предотвращается нагрев внешних поверхностей корпуса и наружного стекла дверцы;
• система Rotor.KLEAN включает 4 программы автоматической очистки камеры с использованием моющего средства.
Особенности конструкции дверцы:
• дверца оборудована замком, который выполнен из углеродного волокна высокой прочности;
• петли дверцы изготовлены из технополимера, имеющего функцию автоматической смазки;
• дверца оснащена бесконтактным переключателем;
• произвольное распахивание дверцы автоматически блокируется на углах открывания 60о, 120о и 180о;
• предусмотрена система двойного остекления дверцы: установлены 2 стекла, одно из которых (внутреннее) является съемным для удобной очистки. Прочие функции и особенности: • режим quot;INFquot; обеспечивает безопасную работу в течение длительного времени эксплуатации (например, в течение нескольких часов при обработке мяса или рыбы на низкой температуре);
• возможность предварительного разогрева камеры перед началом работы (до максимальной температуры +260оС);
• выпечка в режиме quot;HOLDquot;;
• встроенная система автоматической диагностики и отслеживания возможных неисправностей и поломок;
• имеется таймер с функцией визуализации остаточного времени тепловой обработки;
• для удобной загрузки противней направляющим в камере придана L-образная форма;
• направляющие и покрытия рабочей камеры изготовлены из нержавеющей стали;
• углы камеры имеют округлую форму, поэтому из них легко удалять крошки и мелкие кусочки пищи;
• камера оборудована светодиоидными лампами, обеспечивающими отличный уровень освещенности всех уровней выкладки.
Доп. тех. характеристики:
Технические характеристики:
Пароувлажнение: есть
Количество уровней: 3
Тип противня: GN 1/1
Наружные размеры гастроемкости: 530x325 мм
Внутренние размеры гастроемкости: 500х300 мм
Расстояние между уровнями: 67 мм Температурный режим: от +30 до +260°С
Общее количество программ: 256
Управление: электронное
Габариты: 750x773x538 мм
Мощность: 5 кВт
Напряжение: 220 / 380 В
Масса нетто: 50 кг
Пароконвектомат Unox XEVC-0311-E1R – современный выкофункциональный аппарат, позволяющий быстро и качественно готовить любые блюда. Данная модель входит в серию ChefTop MIND.Maps, которая относится к категории профессионального оборудования высшего уровня для современных предприятий общественного питания. Пароконвектомат Unox XEVC-0311-E1R имеет электронно-цифровую систему управления с touch-pad-экраном, на котором расположена панель выбора режимов приготовления. Модель Unox XEVC-0311-E1R работает в нижеперечисленных функциональных режимах:
• конвекция в температурном диапазоне от +30 до +260оС;
• смешанный режим конвекции и пара при температуре воздуха в камере от +35 до +260оС и процентном содержании влажности от 30 до 90%;
• режим «конвекция + пар» при температуре воздуха в камере от +35 до +260оС и процентном содержании влажности от 10 до 20%;
• подача пара при процентном содержании влажности 100% и температуре воздуха от +35 до +130оС;
• подача сухого воздуха без конвекции при температуре нагрева от +30 до +260оС и уровне влажности 10-100%;
• режим работы основного зонда;
• режим выпечки с использованием основного датчика (Дельта Т). Пароконвектомат электрический Unox XEVC-0311-E1R имеет множество рабочих особенностей, а в частности:
• система MIND.Maps позволяет «рисовать» процессы выпечки и делить каждый рецепт на отдельные шаги;
• память пароконвектомата рассчитана на запоминание 256 пользовательских программ;
• каждой сохраненной программе можно присваивать индивидуальное имя и мини-изображение для возможности быстрой идентификации на панели управления;
• рецепты приготовления блюд могут быть сохранены на любом языке;
• система AIR.Maxi представлена одним мощным реверсивным вентилятором с функцией программирования 2-х скоростей подачи воздуха и 2-х полустатических режимов выпекания;
• система DRY.Maxi оперативно осушает воздух в камере, изымая пар;
• система STEAM.Maxi обеспечивает подачу пара в 2-х вариациях: только пар при температуре воздуха от +35 до +130оС или подача пара в сочетании с конвекцией при температуре воздуха от +35 до +260оС;
• возможна работа с 2-х-ярусной колонкой MAXI.LINK, которая позволяет единовременно готовить разные блюда, для которых требуются различные условия влажности, температуры и времени тепловой обработки;
• система Protek.SAFE служит для защиты пользователя от получения ожогов во время эксплуатации пароконвектомата: предотвращается нагрев внешних поверхностей корпуса и наружного стекла дверцы;
• система Rotor.KLEAN включает 4 программы автоматической очистки камеры с использованием моющего средства.
Особенности конструкции дверцы:
• дверца оборудована замком, который выполнен из углеродного волокна высокой прочности;
• петли дверцы изготовлены из технополимера, имеющего функцию автоматической смазки;
• дверца оснащена бесконтактным переключателем;
• произвольное распахивание дверцы автоматически блокируется на углах открывания 60о, 120о и 180о;
• предусмотрена система двойного остекления дверцы: установлены 2 стекла, одно из которых (внутреннее) является съемным для удобной очистки. Прочие функции и особенности: • режим quot;INFquot; обеспечивает безопасную работу в течение длительного времени эксплуатации (например, в течение нескольких часов при обработке мяса или рыбы на низкой температуре);
• возможность предварительного разогрева камеры перед началом работы (до максимальной температуры +260оС);
• выпечка в режиме quot;HOLDquot;;
• встроенная система автоматической диагностики и отслеживания возможных неисправностей и поломок;
• имеется таймер с функцией визуализации остаточного времени тепловой обработки;
• для удобной загрузки противней направляющим в камере придана L-образная форма;
• направляющие и покрытия рабочей камеры изготовлены из нержавеющей стали;
• углы камеры имеют округлую форму, поэтому из них легко удалять крошки и мелкие кусочки пищи;
• камера оборудована светодиоидными лампами, обеспечивающими отличный уровень освещенности всех уровней выкладки.
Доп. тех. характеристики:
Технические характеристики:
Пароувлажнение: есть
Количество уровней: 3
Тип противня: GN 1/1
Наружные размеры гастроемкости: 530x325 мм
Внутренние размеры гастроемкости: 500х300 мм
Расстояние между уровнями: 67 мм Температурный режим: от +30 до +260°С
Общее количество программ: 256
Управление: электронное
Габариты: 750x773x538 мм
Мощность: 5 кВт
Напряжение: 220 / 380 В
Масса нетто: 50 кг
Сообщение автору предложения
Заявка на обратный звонок автору предложения
Для получения обратной связи, пожалуйста, заполните следующую форму
Для удобства отправки сообщений рекомендуется предварительно авторизироваться на сайте,
в этом случае не будет необходимости в заполнении данной формы.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Автор: | Прищепов Александр |
Регион: | ПФО Татарстан Респ. |
Стоимость: | 61 270 руб./ шт. |
Наличие: | Есть в наличии у себя |
Ссылка на предложение: | |
Производитель: | Unox-italiya |
Телефон: | +7 (958) 5815150 |
Дата размещения: | (Обновлено: 14.11.2019 в 00:34) |
Номер предложения: | 84035821 |
Просмотры: | Сегодня: 1, всего: 33 |
Другие предложения