Пароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1-И Атеси
Поиск
10 уровней GN 1/1, инжекторный, жар +30°C...+250°C, пар +100°C, жар+пар +30°C...+250°C, режим быстрого охлаждения, душ, 380В, 19кВт, 120кг
Общие сведения.
Пароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1-И Атеси относится к классу теплового оборудования предприятий общественного питания.
Назначение.
Пароконвектоматы РУБИКОН АПК-10-1/1-И Atesy предназначены для жарки, запекания и варки на пару блюд на предприятиях питания.
Особенности.
Пароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1-И Атеси является комбинацией печи конвекционной и пароварки и воздействует на продукты тепловым излучением, горячим воздухом, горячим паром, что необходимо диетического питания в санаториях, домах отдыха, больницах и ресторанов высокого уровня.
Функциональные особенности пароконвектомата РУБИКОН АПК-10-1/1-И: Режим обработки горячим воздухом при температуре от +30°C до +270°C. Данный режим идеально подходит жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.
Режим обработки паром при температуре от +30°C до +270°C Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50%, и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют жарения, тушения и глазирования. При температуре +130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.
Режим быстрого охлаждения камеры Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.
Технические особенности пароконвектомата РУБИКОН АПК-10-1/1-И: Расстояние между направляющими 68 мм.
Пять режимов работы: Конвекция, +30 °C…+270 °C; Пар, +30 °C…+270 °C;
Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце;
Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;
Простая и понятная панель управления — 3 ручки и 2 кнопки;
Отображение на панели управления заданной температуры;
Одноходовой механизм открывания двери;
Внутренние размеры камеры (глубина-ширина-высота, мм): 620х435х760;
Ручной механизм открывания/закрывания заглушки рабочей камеры.
Общие сведения.
Пароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1-И Атеси относится к классу теплового оборудования предприятий общественного питания.
Назначение.
Пароконвектоматы РУБИКОН АПК-10-1/1-И Atesy предназначены для жарки, запекания и варки на пару блюд на предприятиях питания.
Особенности.
Пароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1-И Атеси является комбинацией печи конвекционной и пароварки и воздействует на продукты тепловым излучением, горячим воздухом, горячим паром, что необходимо диетического питания в санаториях, домах отдыха, больницах и ресторанов высокого уровня.
Функциональные особенности пароконвектомата РУБИКОН АПК-10-1/1-И: Режим обработки горячим воздухом при температуре от +30°C до +270°C. Данный режим идеально подходит жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.
Режим обработки паром при температуре от +30°C до +270°C Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50%, и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют жарения, тушения и глазирования. При температуре +130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.
Режим быстрого охлаждения камеры Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.
Технические особенности пароконвектомата РУБИКОН АПК-10-1/1-И: Расстояние между направляющими 68 мм.
Пять режимов работы: Конвекция, +30 °C…+270 °C; Пар, +30 °C…+270 °C;
Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце;
Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;
Простая и понятная панель управления — 3 ручки и 2 кнопки;
Отображение на панели управления заданной температуры;
Одноходовой механизм открывания двери;
Внутренние размеры камеры (глубина-ширина-высота, мм): 620х435х760;
Ручной механизм открывания/закрывания заглушки рабочей камеры.
Сообщение автору предложения
Заявка на обратный звонок автору предложения
Для получения обратной связи, пожалуйста, заполните следующую форму
Для удобства отправки сообщений рекомендуется предварительно авторизироваться на сайте,
в этом случае не будет необходимости в заполнении данной формы.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Автор: | Прищепов Александр |
Регион: | ПФО Татарстан Респ. |
Стоимость: | 54 400 руб./ шт. |
Наличие: | Есть в наличии у себя |
Ссылка на предложение: | |
Производитель: | atesi |
Телефон: | +7 (958) 5815150 |
Дата размещения: | (Обновлено: 14.11.2019 в 00:32) |
Номер предложения: | 84032893 |
Просмотры: | Сегодня: 1, всего: 36 |
Другие предложения