Пароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1 Атеси
Поиск
10 уровней GN 1/1, бойлерный, 19кВт, напряжение 380В, вес 120кг
Общие сведения.
Пароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1 Атеси относится к классу теплового оборудования предприятий общественного питания.
Назначение.
Пароконвектоматы РУБИКОН АПК-10-1/1 Atesy предназначены для жарки, запекания и варки на пару блюд на предприятиях питания.
Особенности.
Пароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1 Атеси является комбинацией печи конвекционной и пароварки и воздействует на продукты тепловым излучением, горячим воздухом, горячим паром, что необходимо диетического питания в санаториях, домах отдыха, больницах и ресторанов высокого уровня.
Самой востребованной пароконвекционной печью является пароконвектомат 10, т.е. конвектомат с 10 уровнями, в которые вставляются гастронормированные емкости и противни. Именно пароконвектомат 10 уровневый обеспечивает оптимальное сочетание производительности и компактности. Пароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1 имеет 10 уровней гастроемкостей GN 1/1, что позволяет вместе с его доступной ценой отнести к наиболее востребованному на рынке. Пароконвектомат апк 10 1/1 выпускается на крупнейшем российском машиностроительном предприятии Атеси. Данная парокнвекционная печь имеет 5 режимов работы. Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера. В пароконвектомате апк 10 имеется система быстрого охлаждения рабочей камеры, температурный зонд измерения температуры внутри продукта и наружный ручной душ с регулировкой струи в комплекте. Преимуществом данного пароконвектомата является двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом и система охлаждения слива воды в канализацию. Пароконвектомат апк 10 1/1 имеет расстояние между направляющими 68 мм.
Пароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1 имеет пять режимов работы: 1. Конвекция, +30 °C – +250 °C;
2. Пар, +30 °C – +250 °C;
3. Пар +100°C;
4. Регенерация , +120°C - +160°C;
5. Охлаждение рабочей камеры.
Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30°C до 250°C
Данный режим идеально подходит жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.
Режим обработки паром при температуре от 30°C до 250°C
Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50 % и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют жарения, тушения и глазирования. При температуре 130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.
Режим обработки паром при температуре 100°C
Рабочий режим «приготовление на пару» идеально подходит бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания. Пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар – причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются важные питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха.
Режим быстрого охлаждения камеры
Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.
Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120°C до 160°C)
Сегодня приготовленные блюда обычно поддерживают в горячем состоянии, а это часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта. Функция Регенерации окончательно отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Вы начинаете предварительную подготовку всех необходимых блюд именно тогда, когда у Вас есть этого время. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на неизменно высоком уровне.
Тех. Характеристики: - Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера;
- Система быстрого охлаждения рабочей камеры;
- Способ образования пара бойлерный;
- Наружный температурный зонд измерения температуры внутри продукта;
- Наружный ручной душ с регулировкой струи;
- Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце;
- Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;
- Система охлаждения слива воды в канализацию (температура не более + 70°C);
- Панель управления — пленочная клавиатура;
- Отображение на панели управления заданных и текущих параметров работы (температуры, времени);
- Одноходовой механизм открывания двери.
- Внутренние размеры камеры (глубина-ширина-высота, мм): 620х435х760
Общие сведения.
Пароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1 Атеси относится к классу теплового оборудования предприятий общественного питания.
Назначение.
Пароконвектоматы РУБИКОН АПК-10-1/1 Atesy предназначены для жарки, запекания и варки на пару блюд на предприятиях питания.
Особенности.
Пароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1 Атеси является комбинацией печи конвекционной и пароварки и воздействует на продукты тепловым излучением, горячим воздухом, горячим паром, что необходимо диетического питания в санаториях, домах отдыха, больницах и ресторанов высокого уровня.
Самой востребованной пароконвекционной печью является пароконвектомат 10, т.е. конвектомат с 10 уровнями, в которые вставляются гастронормированные емкости и противни. Именно пароконвектомат 10 уровневый обеспечивает оптимальное сочетание производительности и компактности. Пароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1 имеет 10 уровней гастроемкостей GN 1/1, что позволяет вместе с его доступной ценой отнести к наиболее востребованному на рынке. Пароконвектомат апк 10 1/1 выпускается на крупнейшем российском машиностроительном предприятии Атеси. Данная парокнвекционная печь имеет 5 режимов работы. Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера. В пароконвектомате апк 10 имеется система быстрого охлаждения рабочей камеры, температурный зонд измерения температуры внутри продукта и наружный ручной душ с регулировкой струи в комплекте. Преимуществом данного пароконвектомата является двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом и система охлаждения слива воды в канализацию. Пароконвектомат апк 10 1/1 имеет расстояние между направляющими 68 мм.
Пароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1 имеет пять режимов работы: 1. Конвекция, +30 °C – +250 °C;
2. Пар, +30 °C – +250 °C;
3. Пар +100°C;
4. Регенерация , +120°C - +160°C;
5. Охлаждение рабочей камеры.
Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30°C до 250°C
Данный режим идеально подходит жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.
Режим обработки паром при температуре от 30°C до 250°C
Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50 % и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют жарения, тушения и глазирования. При температуре 130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.
Режим обработки паром при температуре 100°C
Рабочий режим «приготовление на пару» идеально подходит бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания. Пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар – причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются важные питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха.
Режим быстрого охлаждения камеры
Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.
Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120°C до 160°C)
Сегодня приготовленные блюда обычно поддерживают в горячем состоянии, а это часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта. Функция Регенерации окончательно отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Вы начинаете предварительную подготовку всех необходимых блюд именно тогда, когда у Вас есть этого время. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на неизменно высоком уровне.
Тех. Характеристики: - Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера;
- Система быстрого охлаждения рабочей камеры;
- Способ образования пара бойлерный;
- Наружный температурный зонд измерения температуры внутри продукта;
- Наружный ручной душ с регулировкой струи;
- Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце;
- Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;
- Система охлаждения слива воды в канализацию (температура не более + 70°C);
- Панель управления — пленочная клавиатура;
- Отображение на панели управления заданных и текущих параметров работы (температуры, времени);
- Одноходовой механизм открывания двери.
- Внутренние размеры камеры (глубина-ширина-высота, мм): 620х435х760
Сообщение автору предложения
Заявка на обратный звонок автору предложения
Для получения обратной связи, пожалуйста, заполните следующую форму
Для удобства отправки сообщений рекомендуется предварительно авторизироваться на сайте,
в этом случае не будет необходимости в заполнении данной формы.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Автор: | Прищепов Александр |
Регион: | ПФО Татарстан Респ. |
Стоимость: | 67 750 руб./ шт. |
Наличие: | Есть в наличии у себя |
Ссылка на предложение: | |
Производитель: | atesi |
Телефон: | +7 (958) 5815150 |
Дата размещения: | (Обновлено: 14.11.2019 в 00:32) |
Номер предложения: | 84032883 |
Просмотры: | Сегодня: 1, всего: 38 |
Другие предложения