Миксер планетарный Gastrorag B10-HG
Поиск
10 л - емкость дежи, откидная рабочая головка, плавная регулировка скорости, съемная дежа из нерж.стали, 3 мешалки, материал корпуса — нерж.сталь, 0,37кВт, 220В
Общие сведения. Профессиональный промышленный планетарный миксер Gastrorag B10-HG относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли. Назначение. Профессиональные промышленные планетарные миксеры Gastrorag B10-HG предназначены для взбивания яиц и сливок, размешивания крема и жидкого теста в промышленных объемах, а также замеса крутого теста в небольшом количестве. Особенности.
Профессиональный промышленный планетарный миксер Gastrorag B10-HG для обеспечения высокой производительности снабжен мощным электродвигателем, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства планетарный миксер оснащен прочным нержавеющим корпусом. Планетарный миксер Gastrorag B10-HG включает в себя три насадки: венчик, лопатку-битер и крюк. Венчик используется на высокой скорости взбивания яиц и сливок. Лопатка-битер применяется на средней скорости приготовления крема и жидкого теста блинов. Крюк используется на малой скорости замеса небольшого количества крутого теста.
Общие сведения. Профессиональный промышленный планетарный миксер Gastrorag B10-HG относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли. Назначение. Профессиональные промышленные планетарные миксеры Gastrorag B10-HG предназначены для взбивания яиц и сливок, размешивания крема и жидкого теста в промышленных объемах, а также замеса крутого теста в небольшом количестве. Особенности.
Профессиональный промышленный планетарный миксер Gastrorag B10-HG для обеспечения высокой производительности снабжен мощным электродвигателем, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства планетарный миксер оснащен прочным нержавеющим корпусом. Планетарный миксер Gastrorag B10-HG включает в себя три насадки: венчик, лопатку-битер и крюк. Венчик используется на высокой скорости взбивания яиц и сливок. Лопатка-битер применяется на средней скорости приготовления крема и жидкого теста блинов. Крюк используется на малой скорости замеса небольшого количества крутого теста.
Сообщение автору предложения
Заявка на обратный звонок автору предложения
Для получения обратной связи, пожалуйста, заполните следующую форму
Для удобства отправки сообщений рекомендуется предварительно авторизироваться на сайте,
в этом случае не будет необходимости в заполнении данной формы.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Автор: | Прищепов Александр |
Регион: | ПФО Татарстан Респ. |
Стоимость: | 14 070 руб./ шт. |
Наличие: | Есть в наличии у себя |
Ссылка на предложение: | |
Производитель: | Gastrorag |
Телефон: | +7 (958) 5815150 |
Дата размещения: | (Обновлено: 14.11.2019 в 00:32) |
Номер предложения: | 84033393 |
Просмотры: | Сегодня: 1, всего: 18 |
Другие предложения