Машина глазирования СтанГрадъ МГ-2
Поиск
Машина глазирования СтанГрадъ МГ-2, слой покрытия 1,5-2,2 мм, производительность рассчетная, загрузка 90л, ширина конвейера 600мм, 7кВт, 1300х1400х1550мм
Машина для глазирования СтанГрадъ МГ-2 предназначена для глазирования кондитерских изделий: пряников, тортов, печенья, желе. Пирожных, конфет и подобной продукции. При работе с аппаратом должна использоваться шоколадная глазурь. Допускается добавление различных жидких топпингов и примесей для изменения состава и вкуса. Глазировочная машина СтанГрадъ МГ-2 имеет следующие особенности работы:
• предусмотрен функциональный электронный регулятор температуры, позволяющий точно устанавливать и строго поддерживать температуру глазури во время всего процесса глазирования;
• привод Mitsubishi с функцией частотной регулировки обеспечивает возможность изменения объема глазури и ее плотности при подаче;
• сетчатая конвейерная лента, на которую подаются изделия, движется с определенной скоростью, которая устанавливается и регулируется оператором;
• предусмотрена «теплая» зона, расположенная между двумя конвейерами: подающим сетчатым и охлаждающим. Прохождение изделий через эту зону позволяет исключить вероятность примерзания глазури. Последовательность операций при работе с глазировочной машиной СтанГрадъ МГ-2 выглядит так:
• сначала глазурью заполняется выкатная приемная емкость; в ней же производится нагрев массы до нужной температуры; • далее насос откачивает глазурь и подает ее в отдельную ванну, предназначенную специально для глазирования;
• после того, как глазировочная ванна заполнена, оператор регулирует зазор, добиваясь максимально равномерного потока струй глазури, идущих через форсунки;
• после этого продукция, покрытая глазурью, поступает на отдельную сетчатую ленту и подвергается обдуву для высыхания глазури. Процесс довольно прост, равно как и работа с машиной. На выходе все изделия равномерно покрыты слоем шоколада или карамели. Аппарат изготовлен из современных качественных материалов, безопасных для эксплуатации на предприятиях пищевой промышленности. Технические характеристики:
Производительность (площадь, покрываемая слоем 1,5-2,2 мм): расчетная Ширина конвейерной сетки: 600 мм
Скорость движения сетки: от 0,4 до 5 м/мин
Объем загрузочной емкости: 90 л
Габаритные размеры: 1300х1400х1550 мм
Мощность: 7 кВт
Масса: 300 кг
Машина для глазирования СтанГрадъ МГ-2 предназначена для глазирования кондитерских изделий: пряников, тортов, печенья, желе. Пирожных, конфет и подобной продукции. При работе с аппаратом должна использоваться шоколадная глазурь. Допускается добавление различных жидких топпингов и примесей для изменения состава и вкуса. Глазировочная машина СтанГрадъ МГ-2 имеет следующие особенности работы:
• предусмотрен функциональный электронный регулятор температуры, позволяющий точно устанавливать и строго поддерживать температуру глазури во время всего процесса глазирования;
• привод Mitsubishi с функцией частотной регулировки обеспечивает возможность изменения объема глазури и ее плотности при подаче;
• сетчатая конвейерная лента, на которую подаются изделия, движется с определенной скоростью, которая устанавливается и регулируется оператором;
• предусмотрена «теплая» зона, расположенная между двумя конвейерами: подающим сетчатым и охлаждающим. Прохождение изделий через эту зону позволяет исключить вероятность примерзания глазури. Последовательность операций при работе с глазировочной машиной СтанГрадъ МГ-2 выглядит так:
• сначала глазурью заполняется выкатная приемная емкость; в ней же производится нагрев массы до нужной температуры; • далее насос откачивает глазурь и подает ее в отдельную ванну, предназначенную специально для глазирования;
• после того, как глазировочная ванна заполнена, оператор регулирует зазор, добиваясь максимально равномерного потока струй глазури, идущих через форсунки;
• после этого продукция, покрытая глазурью, поступает на отдельную сетчатую ленту и подвергается обдуву для высыхания глазури. Процесс довольно прост, равно как и работа с машиной. На выходе все изделия равномерно покрыты слоем шоколада или карамели. Аппарат изготовлен из современных качественных материалов, безопасных для эксплуатации на предприятиях пищевой промышленности. Технические характеристики:
Производительность (площадь, покрываемая слоем 1,5-2,2 мм): расчетная Ширина конвейерной сетки: 600 мм
Скорость движения сетки: от 0,4 до 5 м/мин
Объем загрузочной емкости: 90 л
Габаритные размеры: 1300х1400х1550 мм
Мощность: 7 кВт
Масса: 300 кг
Сообщение автору предложения
Заявка на обратный звонок автору предложения
Для получения обратной связи, пожалуйста, заполните следующую форму
Для удобства отправки сообщений рекомендуется предварительно авторизироваться на сайте,
в этом случае не будет необходимости в заполнении данной формы.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Автор: | Прищепов Александр |
Регион: | ПФО Татарстан Респ. |
Стоимость: | 319 190 руб./ шт. |
Наличие: | Есть в наличии у себя |
Ссылка на предложение: | |
Производитель: | stangrady-rossiya |
Телефон: | +7 (958) 5815150 |
Дата размещения: | (Обновлено: 14.11.2019 в 00:37) |
Номер предложения: | 84039710 |
Просмотры: | Сегодня: 1, всего: 56 |
Другие предложения