Гриль-мангал Josper HJX 50 M BC
Поиск
Гриль-мангал Josper HJX 50 M BC, настольный, 110кг/ч, 2 GN 1/1 + 2 GN 1/2, +300…350°С, полка для противней, ящик для золы, 930х860х985мм, 6кВт
Гриль мангал Josper HJX 50 M BC предназначен для приготовления блюд из мяса, овощей и рыбы на углях. Гриль используется на кухнях заведений общественного питания и обеспечивает высокую скорость обжарки большого количества продуктов. Гриль мангал Josper HJX 50 M BC отлично подходит для эксплуатации в ресторанах, кафе премиум-класса, а также заведениях быстрого питания. Гриль данной модели позволяет быстро обслуживать большое количество посетителей. Аппарат обеспечивает великолепное качество обжарки и придает продуктам неповторимый вкус. Вы можете легко приготовить сочное мясо или овощи гриль на мангале за считанные минуты!
Конструкция гриля-мангала Josper HJX 50 M BC состоит из рабочей жарочной камеры, оснащенной несколькими рядами направляющих, системы вывода дыма, ящика для золы, пол ки для противней и прочного стального корпуса. Гриль мангал данной модели представлен в настольном исполнении. Его можно устанавливать на технологической подставке или производственном столе высотой не менее 550 мм. Для установки противней и гастроемкостей в камере используется прочная стальная решетка, которая входит в комплектацию гриля данной модели. Размеры камеры дают возможность одновременно устанавливать на решетке 2 гастроемкости GN 1/1 и 2 гастроемкости GN ½. Крупноразмерные продукты можно выкладывать непосредственно на решетку. Такой метод тепловой обработки обеспечивает непосредственный контакт продуктов с горячим воздухом и жаром, идущим от углей, и дает возможность быстро получать корочку на их поверхности. Переворачивание продуктов осуществляется с помощью фирменных шприцов Josper, а измельчение углей – с помощью кочерги. Щипцы и кочерга входят в комплектацию гриля-мангала Josper HJX 50 M BC. Дополнительная полка, расположенная над жарочной камерой, используется для выкладки противней.
Доп. тех. характеристики:
Производительность: 110 кг/ч
Вместимость: 2 GN 1/1 + 2 GN 1/2
Температурный режим: +300 … +350 °С
Время розжига: 40 мин.
Время автономной работы при полной загрузке угля: 9 ч
Количество угля, потребляемое за день: 16-20 кг
Расстояние до другого кухонного оборудования: 100 мм
Рекомендуется высота установки: 550 мм от уровня пола
Мощность вытяжки: 3500 м3/ч
Максимальный поток дыма: 14 гр/сек.
Размеры в упаковке: 1010х1010х1155 мм
Масса брутто: 333 кг
Гриль мангал Josper HJX 50 M BC предназначен для приготовления блюд из мяса, овощей и рыбы на углях. Гриль используется на кухнях заведений общественного питания и обеспечивает высокую скорость обжарки большого количества продуктов. Гриль мангал Josper HJX 50 M BC отлично подходит для эксплуатации в ресторанах, кафе премиум-класса, а также заведениях быстрого питания. Гриль данной модели позволяет быстро обслуживать большое количество посетителей. Аппарат обеспечивает великолепное качество обжарки и придает продуктам неповторимый вкус. Вы можете легко приготовить сочное мясо или овощи гриль на мангале за считанные минуты!
Конструкция гриля-мангала Josper HJX 50 M BC состоит из рабочей жарочной камеры, оснащенной несколькими рядами направляющих, системы вывода дыма, ящика для золы, пол ки для противней и прочного стального корпуса. Гриль мангал данной модели представлен в настольном исполнении. Его можно устанавливать на технологической подставке или производственном столе высотой не менее 550 мм. Для установки противней и гастроемкостей в камере используется прочная стальная решетка, которая входит в комплектацию гриля данной модели. Размеры камеры дают возможность одновременно устанавливать на решетке 2 гастроемкости GN 1/1 и 2 гастроемкости GN ½. Крупноразмерные продукты можно выкладывать непосредственно на решетку. Такой метод тепловой обработки обеспечивает непосредственный контакт продуктов с горячим воздухом и жаром, идущим от углей, и дает возможность быстро получать корочку на их поверхности. Переворачивание продуктов осуществляется с помощью фирменных шприцов Josper, а измельчение углей – с помощью кочерги. Щипцы и кочерга входят в комплектацию гриля-мангала Josper HJX 50 M BC. Дополнительная полка, расположенная над жарочной камерой, используется для выкладки противней.
Доп. тех. характеристики:
Производительность: 110 кг/ч
Вместимость: 2 GN 1/1 + 2 GN 1/2
Температурный режим: +300 … +350 °С
Время розжига: 40 мин.
Время автономной работы при полной загрузке угля: 9 ч
Количество угля, потребляемое за день: 16-20 кг
Расстояние до другого кухонного оборудования: 100 мм
Рекомендуется высота установки: 550 мм от уровня пола
Мощность вытяжки: 3500 м3/ч
Максимальный поток дыма: 14 гр/сек.
Размеры в упаковке: 1010х1010х1155 мм
Масса брутто: 333 кг
Сообщение автору предложения
Заявка на обратный звонок автору предложения
Для получения обратной связи, пожалуйста, заполните следующую форму
Для удобства отправки сообщений рекомендуется предварительно авторизироваться на сайте,
в этом случае не будет необходимости в заполнении данной формы.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Автор: | Прищепов Александр |
Регион: | ПФО Татарстан Респ. |
Стоимость: | 336 890 руб./ шт. |
Наличие: | Есть в наличии у себя |
Ссылка на предложение: | |
Производитель: | Josper-ispaniya |
Телефон: | +7 (958) 5815150 |
Дата размещения: | (Обновлено: 14.11.2019 в 00:34) |
Номер предложения: | 84036096 |
Просмотры: | Сегодня: 1, всего: 54 |
Другие предложения