Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-4-1/1
Поиск
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-4-1/1, 4 уровня, GN-1/1 или 600х400 мм, 0,14 м3, 800х890х1020 мм, 1,8кВт, 230В
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-4-1/1 применяется для шокового (максимально быстрого) охлаждения пищевых продуктов, а также свежеприготовленных блюд. Модель имеет компактные габариты при ощутимой вместительности рабочей камеры. В охлаждаемом пространстве шкафа можно размещать продукты крупного размера и блюда с горкой. Шоковая заморозка продуктов имеет выгодные преимущества перед обычной заморозкой в морозильном шкафу. Высокая скорость охлаждения не позволяет влаге покинуть структуру продуктов и испариться, благодаря чему блюдо сохраняет свою первоначальную форму, не увядает и не опадает. Быстрая заморозка также позволяет максимально сохранить состав продуктов, включая витамины и полезные минеральные вещества. Продукт или блюдо сохраняют первозданную свежесть, поскольку при экстренном снижении температуры моментально останавливается размножение и рост бактерий. Блюдо как бы фиксируется в неподвижном виде с помощью охлаждения и сохраняет свои первоначальные качества до момента разморозки. Камера шоковой заморозки Abat ШОК-4-1/1 позволяет не только замораживать, но и просто охлаждать продукты до низкой температуры. Имеющиеся режимы:
• охлаждение: от +90 до +3°С (не более 90 минут);
• заморозка: +90 до -18°С (не более 240 минут). Особенности конструкции:
• размеры камеры позволяют размещать в ней 4 противня гастронормированного типоразмера GN 1/1 или 600х400 мм;
• имеются ножки-опоры, высота которых при необходимости регулируется;
• дверца плотно прилегает к пространству дверного проема, что гарантирует полную герметичность рабочей камеры;
• дверца оборудована удобной ручкой для простого захвата. Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-4-1/1 может эксплуатироваться при внешней температуре от 0 до +42°С. Влажность воздуха может варьироваться от 40 до 70%.
Доп. тех. характеристики:
Потребление электроэнергии за сутки: 1,8 кВт/ч
Номинальное напряжение: 230 В
Полезный объем камеры: 0,14 м3
Температура воздуха полезного объема: от +90 до -25°С
Температура охлаждения продукта: от +90 до +3°С
Время для охлаждения: 90 мин
Температура замораживания продукта: от +90 до -18°С
Время для замораживания: 240 мин
Номер хладагента: R404A
Общая масса хладагента: 1,3 кг
Количество полок в камере: 4 шт.
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней: GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения: 20 кг Масса продукта для замораживания: 12 кг
Габаритные размеры: 800х890х1020 мм
Масса: 115 кг
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-4-1/1 применяется для шокового (максимально быстрого) охлаждения пищевых продуктов, а также свежеприготовленных блюд. Модель имеет компактные габариты при ощутимой вместительности рабочей камеры. В охлаждаемом пространстве шкафа можно размещать продукты крупного размера и блюда с горкой. Шоковая заморозка продуктов имеет выгодные преимущества перед обычной заморозкой в морозильном шкафу. Высокая скорость охлаждения не позволяет влаге покинуть структуру продуктов и испариться, благодаря чему блюдо сохраняет свою первоначальную форму, не увядает и не опадает. Быстрая заморозка также позволяет максимально сохранить состав продуктов, включая витамины и полезные минеральные вещества. Продукт или блюдо сохраняют первозданную свежесть, поскольку при экстренном снижении температуры моментально останавливается размножение и рост бактерий. Блюдо как бы фиксируется в неподвижном виде с помощью охлаждения и сохраняет свои первоначальные качества до момента разморозки. Камера шоковой заморозки Abat ШОК-4-1/1 позволяет не только замораживать, но и просто охлаждать продукты до низкой температуры. Имеющиеся режимы:
• охлаждение: от +90 до +3°С (не более 90 минут);
• заморозка: +90 до -18°С (не более 240 минут). Особенности конструкции:
• размеры камеры позволяют размещать в ней 4 противня гастронормированного типоразмера GN 1/1 или 600х400 мм;
• имеются ножки-опоры, высота которых при необходимости регулируется;
• дверца плотно прилегает к пространству дверного проема, что гарантирует полную герметичность рабочей камеры;
• дверца оборудована удобной ручкой для простого захвата. Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-4-1/1 может эксплуатироваться при внешней температуре от 0 до +42°С. Влажность воздуха может варьироваться от 40 до 70%.
Доп. тех. характеристики:
Потребление электроэнергии за сутки: 1,8 кВт/ч
Номинальное напряжение: 230 В
Полезный объем камеры: 0,14 м3
Температура воздуха полезного объема: от +90 до -25°С
Температура охлаждения продукта: от +90 до +3°С
Время для охлаждения: 90 мин
Температура замораживания продукта: от +90 до -18°С
Время для замораживания: 240 мин
Номер хладагента: R404A
Общая масса хладагента: 1,3 кг
Количество полок в камере: 4 шт.
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней: GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения: 20 кг Масса продукта для замораживания: 12 кг
Габаритные размеры: 800х890х1020 мм
Масса: 115 кг
Сообщение автору предложения
Заявка на обратный звонок автору предложения
Для получения обратной связи, пожалуйста, заполните следующую форму
Для удобства отправки сообщений рекомендуется предварительно авторизироваться на сайте,
в этом случае не будет необходимости в заполнении данной формы.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Автор: | Прищепов Александр |
Регион: | ПФО Татарстан Респ. |
Стоимость: | 79 040 руб./ шт. |
Наличие: | Есть в наличии у себя |
Ссылка на предложение: | |
Производитель: | Abat-rossiya |
Телефон: | +7 (958) 5815150 |
Дата размещения: | (Обновлено: 14.11.2019 в 00:36) |
Номер предложения: | 84038326 |
Просмотры: | Сегодня: 1, всего: 20 |
Другие предложения