Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М
Поиск
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М, 20хGN-1/1 или 20х600х400 мм, t (от +90 до -35°С), 0,5 м3, заморозка 90 кг/240 мин, охлаждение 90 кг/90 мин, 784х884х2347 мм, 400В
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М служит для высокоскоростного охлаждения пищевых продуктов и блюд для сохранения их первозданной формы и вкусовых качеств. Оборудование позволяет как охлаждать горячие продукты, так и производить глубокую заморозку. Использование аппарата будет актуальным для современных ресторанов и комбинатов питания. Шкаф имеет вместительную камеру, поэтому данная модель более всего подходит для эксплуатации на территории крупных предприятий. Особенности конструкции модели Abat ШОК-20-1/1М: • камера рассчитана на загрузку 20 гастроемкостей GN1/1 или 20 противней размером 600х400х20 мм;
• боковые стенки камеры оснащены направляющими для установки противней;
• объем внутреннего пространства составляет 0,5 м3;
• камера оснащена 4-мя вентиляторами для равномерного распределения воздуха;
• для заправки системы охлаждения использован хладагент R404A;
• дверной проем оснащен системой подогрева в области соприкосновения с корпусом;
• конструкция аппарата полностью изготовлена из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304 (толщина стального листа составляет 1 мм);
• эксплуатация аппарата должна производится при внешней температуре воздуха не более +35оС и уровне влажности от 40 до 70%;
• в нижней части расположены регулируемые по высоте опорные ножки;
• корпус оснащен пенополиуретановой термоизолирующей прошивкой. Режимы работы шкафа шоковой заморозки:
• режим охлаждения: с +90 до +3оС, длится не более 90 минут, загрузка - максимум 90 кг;
• режим заморозки: с +90 до -18оС, длится не более 240 минут, загрузка – максимум 90 кг. Процессы охлаждения и заморозки по завершении рабочего процесса переходят в режим обычного хранения продуктов при заданной температуре. Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М оснащен системой автоматической оттайки испарителя. Дверца оснащена магнитным доводчиком для плотного закрывания. Блок управления – электронный, оснащен цифровым табло. Управление работой шкафа отличается простотой и удобством.
Доп. тех. характеристики:
Вместимость камеры: 20 уровней
Тип гастроемкостей: GN1/1 или 600х400х20 мм
Объем камеры: 0,5 м3
Хладагент: R404A
Общая масса хладагента: 3 кг
Количество вентиляторов: 4 шт.
Температура воздуха полезного объема: от +90 до -35°С
Температура охлаждения продукта: от +90 до +3°С
Время для охлаждения: 90 мин Температура замораживания продукта: от +90 до -18°С
Время для замораживания: 240 мин
Масса продукта для охлаждения: 90 кг
Масса продукта для замораживания: 90 кг
Габариты: 784х884х2347 мм
Напряжение: 400 В
Потребление электроэнергии: 6 кВт/ч
Масса: 260 кг
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М служит для высокоскоростного охлаждения пищевых продуктов и блюд для сохранения их первозданной формы и вкусовых качеств. Оборудование позволяет как охлаждать горячие продукты, так и производить глубокую заморозку. Использование аппарата будет актуальным для современных ресторанов и комбинатов питания. Шкаф имеет вместительную камеру, поэтому данная модель более всего подходит для эксплуатации на территории крупных предприятий. Особенности конструкции модели Abat ШОК-20-1/1М: • камера рассчитана на загрузку 20 гастроемкостей GN1/1 или 20 противней размером 600х400х20 мм;
• боковые стенки камеры оснащены направляющими для установки противней;
• объем внутреннего пространства составляет 0,5 м3;
• камера оснащена 4-мя вентиляторами для равномерного распределения воздуха;
• для заправки системы охлаждения использован хладагент R404A;
• дверной проем оснащен системой подогрева в области соприкосновения с корпусом;
• конструкция аппарата полностью изготовлена из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304 (толщина стального листа составляет 1 мм);
• эксплуатация аппарата должна производится при внешней температуре воздуха не более +35оС и уровне влажности от 40 до 70%;
• в нижней части расположены регулируемые по высоте опорные ножки;
• корпус оснащен пенополиуретановой термоизолирующей прошивкой. Режимы работы шкафа шоковой заморозки:
• режим охлаждения: с +90 до +3оС, длится не более 90 минут, загрузка - максимум 90 кг;
• режим заморозки: с +90 до -18оС, длится не более 240 минут, загрузка – максимум 90 кг. Процессы охлаждения и заморозки по завершении рабочего процесса переходят в режим обычного хранения продуктов при заданной температуре. Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М оснащен системой автоматической оттайки испарителя. Дверца оснащена магнитным доводчиком для плотного закрывания. Блок управления – электронный, оснащен цифровым табло. Управление работой шкафа отличается простотой и удобством.
Доп. тех. характеристики:
Вместимость камеры: 20 уровней
Тип гастроемкостей: GN1/1 или 600х400х20 мм
Объем камеры: 0,5 м3
Хладагент: R404A
Общая масса хладагента: 3 кг
Количество вентиляторов: 4 шт.
Температура воздуха полезного объема: от +90 до -35°С
Температура охлаждения продукта: от +90 до +3°С
Время для охлаждения: 90 мин Температура замораживания продукта: от +90 до -18°С
Время для замораживания: 240 мин
Масса продукта для охлаждения: 90 кг
Масса продукта для замораживания: 90 кг
Габариты: 784х884х2347 мм
Напряжение: 400 В
Потребление электроэнергии: 6 кВт/ч
Масса: 260 кг
Сообщение автору предложения
Заявка на обратный звонок автору предложения
Для получения обратной связи, пожалуйста, заполните следующую форму
Для удобства отправки сообщений рекомендуется предварительно авторизироваться на сайте,
в этом случае не будет необходимости в заполнении данной формы.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Автор: | Прищепов Александр |
Регион: | ПФО Татарстан Респ. |
Стоимость: | 200 470 руб./ шт. |
Наличие: | Есть в наличии у себя |
Ссылка на предложение: | |
Производитель: | Abat-rossiya |
Телефон: | +7 (958) 5815150 |
Дата размещения: | (Обновлено: 14.11.2019 в 00:36) |
Номер предложения: | 84038328 |
Просмотры: | Сегодня: 1, всего: 34 |
Другие предложения